Заместитель заведующего по АХР Коновалова Светлана Михайловна

Коновалова Светлана Михайловна

Заместитель заведующего по АХР
8 (391) 225-08-07 dou301@mailkrsk.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Техническое училище г. Красноярска – квалификация – оператор почтовой связи 1 класса, специальность – оператор почтовой связи – 1983г. 

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

2020г. – КИПК – «Административно -хозяйственная деятельность ОО» - 72ч. 
2023г. – МКУ «Центр обеспечения мероприятий гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности г. Красноярска» - дополнительная профессиональная программа повышения квалификации должностных лиц и специалистов гражданской обороны и единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» -36ч.
 

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ЦНТИ по теме: "Предэкзаменационная подготовка ответственного персонала по обслуживанию тепловых энергоустановок",2019

ФГ БОУ "Сибирский государственный университет науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева" по программе "Охрана труда", в объеме 40 часов, 2019

2020г. - ООДПО ЧУ «Институт современных образовательных технологий и измерений» - программа «Менеджмент в  образовании. Теория и практика управления образовательной организацией»- 520ч.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 40 лет

Стаж по специальности — 40 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie